Allgemein ist das Hotel eine super 4*-Adresse mit kleinen Abstrichen. Am Pool wären neuere Liegen und saubere Auflagen wünschenswert. Auch die Poolhandtücher haben teilweise wohl schon mehrere Jahre erlebt. Beim Frühstück haben wir 2x das Geschirr zurück gehen lassen, da die Spülmaschine hier nicht 100%ig sauber gearbeitet hatte. Aber das sind nur Kleinigkeiten!
Wir hatten ein Zimmer Karawanken mit Balkon. Klein aber fein, absolut sauber! Mehr braucht es für einen Sommerurlaub nicht!
Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, 2x die Woche gibt es eine Cooking-Station für Rühreier, Omlette usw. Abends gab es ein leckeres 5-Gang-Menü mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl oder Buffet. Eine umfangreiche Weinkarte ist ebenfalls vorhanden. Es war immer super!
Der Service war hervorragend. Das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend!
Direkt am See, ruhige Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick, das war einfach traumhaft. Auch der Blick vom Speisesaal bzw. der Terrasse aus sind sehr beeindruckend. Das Zentrum von Pörtschach ist in wenigen Gehminuten erreichbar und man hat von hier aus einen tollen Ausgangspunkt für Ausflüge.
Der eigene Seezugang war optimal. Angrenzend gibt es die Beachbar, wo man Getränke, Kuchen, Eis bestellen kann. Außerdem gibt es Speisen a la carte. Hier wären noch 2-3 einfachere, günstigere Gerichte wünschenswert für den schnellen Hunger zwischendurch. In der näheren Umgebung gab es Minigolf, Bootsverleih, Wasserski + Wakeboardfahrten uvm.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nicole |