Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in einem sehr schönen, familiären Hotel in einer tollen Lage. Anfangs waren wir wegen den sehr kleinen Zimmern, in denen man kaum die zwei Koffer unterbringt, etwas irritiert. Die Gastfreundlichkeit, die wunderbare Umgebung, das sehr freundliche und bemühte Personal und das hochwertige Essen haben uns aber rasch entschädigt. Das Frühstück könnte mit Eiweißbrot und anderen alternativen noch verbessert werden. Das Internet funktioniert tadellos. Dass man am Schluss eine Rechnung bekommt, die für den extrem engen Parkplatz pro Tag 12 Euro veranschlagt und für die Bademäntel, die laut Homepage im Zimmer inbegriffen sind, ebenso eine Gebühr auflistet, halten wir in einem Hotel dieser Preisklasse für unangebracht und unnötig. Wer an einen Ort reist, der keine Alternativen für die Unterbringung seines Auto zulässt, geht im Normalfall von einer im Angebot enthaltenen Parkmöglichkeit aus. Vor allem, dass wir alle auf diese Zusatzkosten im Vorfeld an der Rezeption nicht aufmerksam gemacht wurden, hinterlässt leider einen schalen Beigeschmack.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Stephan |
Liebe Familie Maresch, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Sie haben bei uns direkt angefragt und sich dann für ein "wesentlich günstigeres Angebot eines Reiseveranstalters" entschieden. In diesem Angebot ist der Parkplatz nicht enthalten. Ihre Freunde haben direkt gebucht und auch für den Parkplatz nichts bezahlt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Wörthersee Ihr Andreas Rieser Gastgeber und Team