Christl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in super Lage.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Superior DZ gebucht und waren von der Größe des Zimmers enttäuscht, auf dem Balkon standen 2 kaputte Stühle, die aber nach meiner Reklamation ausgetauscht wurden. Es gibt keine Minibar in den Zimmern, der Fernseher hing schief, im Bad mussten wir täglich die Deckenlampe richten ( Wackel-kontakt )Der Ausblick des Zimmers sowie das ausgezeichnete AE und die Freundlichkeit des geschulten Personals entschädigte uns allerdings für diesen bitteren Beigeschmack. Es empfiehlt sich den Parkplatz( wenn man einen ergattert hat ) nicht zu verlassen während des Aufenthalts, denn er könnte am Abend bereits belegt sein ! Leider ist abends an der Bar total tote Hose und man ist gezwungen in ein anderes Hotel in der Nähe noch ein wenig Unterhaltung bei netter Tanz Musik zu suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christl

Grüß Gott Frau Christa, zuerst möchten wir uns für Ihre Bewern sehr herzlich bedanken. Es gibt uns unter anderem die Möglichkeit uns noch zu verbessern. Die Parkplatzsituation ist sehr abhängig vom Parkverhalten unserer Gäste. Leider wird zu oft sehr großzügig geparkt und dann haben nicht alle Gäste mit Ihren Autos Platz. Wir haben den Gästen aber die Möglichkeit gegeben in den Rasen zu fahren. Genügend Parkplätze haben wir beim Österreichischen Hof, doch sind nur die wenigsten bereit 150 Meter zu gehen. Es ist richtig dass im Sommer die Hausbar weniger besucht ist als in der übrigen Zeit. Dies liegt daran dass wir direkt am See die Jilly Beach Bar haben und die Gäste bei Schönwetter natürlich auf der Sonnenterrasse sitzen und nicht im Innenbereich. Die Gästezimmer der Kategorie Deluxe "Wörthersee" und Suiten sind größer und haben auch Minbar. Bitte bein nächsten Mal diese Kategorie buchen.