- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel habe ich Aufgrund der Beschreibung gebucht: "Ein modernes Highlight setzte die Familie Dr. Jilly vor kurzem mit der Restaurant- und Lounge-Location „JILLY_BEACH“ direkt am Seeufer. Nur von niedrigen Glaswänden beschirmt sitzt man in Griffweite zum Wasser oder im ersten Stock mit einem sensationellen Blick über den Wörthersee und genießt abends a-la-carte „Fine Casual Dining“ und tagsüber Drinks, Snacks und gepflegten Ibiza-Sound. Der perfekte Platz für die Wörthersee-Boheme und legendäre Veranstaltungen wie die Fète Blanche oder das Starnacht-Dinner, deren Zauber man sich auch als Hotelgast weder entziehen kann noch sollte!" Nur leider ist das Jilly_Beach während meines Aufenthaltes komplett geschlossen (darauf sollte auf der HP definitiv hingewiesen werden), d.h. keine Cocktails, kein Essen a-la-carte, kein entspannen auf den Liegen mit Ibiza-Sound. Habe mir diesen Urlaub definitiv anders vorgestellt. Entweder man isst außer Haus oder nimmt die Halbpension. Von dem auf der HP beschriebenen Streusselkuchen war auch nichts zu sehen. Salatbuffet war sozusagen der 1. Gang bei der Halbpension, die Auswahl der Salate ist aber ehr klein. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, allerdings wurde in meiner Reservierungsbestätigung in den inklusive Leistungen auch eine Saft- und Teeabt im Wellnessbereich angekündigt, die wurde aber auch nicht vorgefunden. Der versprochene Lichtwechsel in der Biosauna war defekt und es leuchtet in sehr grellem weissem und grünem Licht. Die Seifenspender im Duschbereich waren nur zu 2/3 befüllt, d.h. zwei waren komplett leer und einer war noch leicht befüllt. Das Zimmer wurde die ersten Tage, bis zur Reklamation, nur sehr oberflächlich gereinigt. Wenn man nicht wirklich 10 Minuten vor der Frühstückszeit da ist, kann es vorkommen, dass man nicht das bekommt was man möchte, da nicht aufgefüllt wird. An Wurst gab es den ersten Tag zum gekochten und rohem Schinken noch etwas Lyoner, was aber am zweiten Tag schon bis auf den gekochten Schinken reduziert war. Aufgeschnittenes Obst gibt es mal Melone, mal Ananas und auch mal ein paar Erdbeeren. Die Auswahl des Frühstücksbuffet finde ich für ein 4 Sterne Hotel nicht ausreichend. Der Geschäftsführer ist sehr nett und hilfsbereit, und auch der Kellner sehr freundlich, das ist sicherlich ein Pluspunkt. Vom Zimmer aus hat man einen schönen Blick auf den Wörthersee, die Zimmer selbst snd ziemlich klein. Ich selbst werde dieses Hotel nicht wieder buchen. Für ein 4 Sterne reicht es hier definitiv nicht, schon deshalb, weil die Aussage der Homepage auf keinen Fall mit der Realität übereinstimmt. 3 Sterne, da sich der Geschäftsführer wirklich viel Mühe gibt, ansonsten hätten hier auch 2 Sterne völlig ausgereicht.
Schöne Badezimmer, Zimmer sind ok, wenn auch etwas klein und rustikal eingerichtet, was auf der HP anders beschrieben wird. Reinigung lässt zu wünschen übrig.
Frühstück ist ganz ok, allerdings habe ich mehr erwartet. Wenig Auswahl an Wurst, Brötchen nicht immer frisch. Ansonsten gab es nur die Möglichkeit Halbpension zu nutzen. Wie auf der HP beschrieben, "Fine Casual Dining", Essen a-la-carte oder Snacks usw. gab es leider nicht. Gläser oft verschmiert, Teller unappetitlich, sehen immer speckig aus.
Der Geschäftsführer gibt sich alle Mühe, jedoch ist das Angebot und damit auch der Service nicht wie auf der HP beschrieben.
Dieses Hotel liegt wirklich schön am See, allerdings sollte man auf seine Urlaubszeit achten, da viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. Schluchten erst Ende April oder Mitte Mai öffnen.
- Wellness
- Sport
Die Saunaanlage ist sehr großzügig, leider aber zu meiner gebuchten Zeit nur zwischen 15.00 und 19.00 Uhr zu nutzen. Um in den "kleinen Fitnessraum" ein Ergometer und ein Crosstrainer zu gelangen, muss man durch den Saunabereich, da alles nur mit Glas abgetrennt ist, sitzt man sozusagen mitten im Saunabereich und trainiert, diese Lösung finde ich für mich nicht wirklich optimal. Freizeitangebot ist sehr groß, wenn nicht das meiste im April noch geschlossen hätte.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Guten Tag Frau Pia und Herr Tom, danke für die Bewertung auch wenn Sie mich persönlich sehr trifft. Wir haben uns wirklich sehr um Sie bemüht, haben Ihnen ein Upgrade in den Zimmern gegeben, Ihren Hund nicht berechnet, Ihnen das Zimmer am Anreisetag ab 08.00 Uhr zur Verfügung gestellt und Sie zusätzlich zum Frühstück am Anreisetag eingeladen. Um Ihren Sonderwunsch beim Krafttraining zu erfüllen bin ich 100 km gefahren und habe die Wunschausstattung organisiert. Sie haben Anfang April gebucht und zu dieser Zeit ist der See die Kulisse und nicht der Mittelpunkt. Tolle Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Golfen und Kultur erleben. Aber zum Baden ist es definitiv zu früh. Das Jilly Beach ist ab Anfang Mai geöffnet, Anfang April ist es noch zu frisch um den ganzen Tag im Bikini am Strand zu liegen und Ibiza Sound zu hören. Schließlich hat es ja unter der Zeit auch noch mal kurz geschneit. Daraufhin sind Sie noch am selben Abend abgereist weil Sie die Sommerreifen bereits am Auto hatten. Wir haben Ihnen die vorzeitige Abreise nicht berechnet, genauso wie wir Ihnen die Gebühr für das Nachsenden Ihrer vergessenen Sachen nicht berechnet haben. Das ist alles selbstverständlich. Wir sind erst vor kurzen mit 4 Sternen und den Zusatz Superior bewertet worden. Das Superior steht für Mehr an Dienstleistung. Ihr Gastgeber Andreas Rieser