Sehr gute Lage am bzw. ebensolche Sicht auf den Wörthersee. Zum Schwimmen war es uns persönlich diese Woche etwas zu kühl. Aber da wir gerne auch wandern kamen wir trotzdem auf unsere Rechnung
Ist praktisch eingerichtet und sauber. Uns gefiel hier, dass das Zimmer schon aufgeräumt war wenn wir vom Frühstück zurückkamen. Im Jilly-Beach waren die Nächte dieses Mal - im Vergleich zu einem früheren Aufenthalt bis auf einen Abend angenehm ruhig. Daher haben wir sehr gut geschlafen.
beides in Ordnung und sehr zufriedenstellend.
Servierpersonal immer freundlich. Unser Tischresevierungswunsch wurde erfüllt. Ebenso ist es bei der Rezeption. Hier hilft man gerne da die Parkplätze rar sind. Aber Herr Rieser hat auch dafür eine Lösung.
Uns gefällt hier besonders die Aussicht auf dem See (bis Velden plus Bergpanorama) von der Zimmerterrasse bzw. konnten wir diese auch zumeist beim Abendessen auf der Speisesaalterrasse genießen. Von Wien erreicht man Pörtschach in ca. vier Stunden. Gewandert sind wir auf der Gerlitzen und rund um den nahen Forstsee. Für Blumenliebhaber empfiehlt sich der Besuch des Alpengartens auf dem Dobratsch
wir haben unser Programm selbst zusammengestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Karl, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Wörthersee Ihr Andreas Rieser Gastgeber und Team