Karin (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur am See und im Hotel

Gut

Direkt am See mit schönem Privatstrand und atemberaubendem Blick auf dem See. Entspannung pur . Schöner Wellness Bereich mit Sauna, Massage und Physiotherapie.

• Gut
  • Superior DZ mit Balkon und Seeblick, Dusche und sep. WC. Kleine Sitzecke, TV, Minibar Bequemes Bett, habe gut geschlafen .

• Leckeres gesundes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Abends wird ein 5-Gänge Menü serviert.

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wünsche, sofern möglich, wurden erfüllt.

• Gut
  • Direktverbindung mit dem Zug zum Zielort. Diverse Ausflugsmöglichkeiten per Schiff , Bahn oder zu Fuss.

• Wellness
    • Sport

Fitness - Raum vorhanden, Personal Training kann gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service, unserem Angebot sowie mit der Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Seehotel Dr. Jilly Team