Das Hotel gliedert sich in 2 Teile: dem eigentlichen "alten" Hotelgebäude und das Wellnessdorf Arche Noah im Garten. Wir waren im Wellnessdorf untergebracht. Dieses besteht aus 3 wunderschönen Holzhäusern, in denen Suiten eingerichtet sind. Außerdem wurden 3 weitere Holzhäuser mit Wellnesseinrichtungen gebaut. In diesen findet man Ruheräume mit Kamin, Wasserbetten, Indoorpool, sowie Räume für Massagen, Bäder und kosmetischen Behandlungen. In diesem Gartenbereich befinden sich zu dem Saunen und ein angelegter See zum schwimmen. Eine wirklich sehr schön angelegte Anlage. Diese Hotel ist wirklich perfekt um Energie zu tanken. Die Suiten sind liebevoll eingerichtet. Wer Kinder hat, sollte die Juniorsuite buchen, da diese über 2 Etagen aufgebaut sind, sodass in der oberen Etage 2 Kinder Ihren eigenen Schlafplatz haben.
Die Suite, die wir gebucht hatten lässt keine Wünsche offen: großzügige Raumgestaltung, wunderschöner italienischer Einrichtungsstil, tolles Badezimmer...einfach nur zum wohlfühlen.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel zu uns genommen. Das war durchschnittlich aber ausreichend. Es gab Aufschnittplatten, aber auch Eier, Müsli, Brötchen, Säfte, Kaffee und Tee.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Anfragen wurden umgehend beantwortet.
Die Lage bietet eines ganz sicher: Ruhe. Das Hotel befindet sich umgeben von nichts als grüner Ruhe. Direkt am Hotel befindet sich ein See. Ansonsten kann man die Idylle des Sreewaldes nutzen, um Kahnfahrten zu unternehmen, Rad zu fahren oder die Spreewaldtherme zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Es gibt keine Unterhaltung, da es sich um einen Ort der Ruhe handelt. Allerdings sind sowohl der Gartensee als auch der Indoorpool sehr schön einladend gestaltet. Es wird ein ganz besonderes Flair versprüht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |