Margitta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness in einem wunderschönen Garten

Hier gibt es sehr verschiedene Zimmer Kategorien, von einfach bis schick, also auch für jeden Geldbeutel etwas dabei. Überall empfanden wir es als sauber. Das Wellnessdorf Arche Noah ist sicher der Grund der meisten Buchungen.

• Gut
  • Wir hatten ein Premiumzimmer im Haupthaus, schlicht, das Bad in die Jahre gekommen, jedoch sauber und für uns ok. Alles was reingehört, kleiner Kühlschrank, sehr gut der Insektenschutz.

• Für das Frühstück ein Sehr Gut!!! Das Büffett hatte auch viel schmackhaftes zu bieten. Doch die vielen Heizquellen in dem niedrigen Raum, machten das Abendessen unerträglich. Wir sind zwischendurch an die frische Luft gegangen, um uns etwas angenehmer zu fühlen.

• Wir waren enttäuscht, daß es kein A la Carte Restaurant mehr gibt, das wurde uns bei der Buchung nicht gesagt. Im Zimmer liegt eine Infomappe, die besagt, daß man die HP für 18,00 zu buchen kann. Das wurde uns verwehrt. "Entweder Sie essen außerhalb oder Sie zahle 22 Euro pro Person für das Büffett" Was für eine Lüge in der Infomappe.

• Sehr gute Lage für ruhesuchende Menschen. Es gibt in der unmittelbaren Umgebung Natur! Ein Abendspaziergang, um zu Essen in einem A la Carte Restaurant ist nicht drin, das wird eine Wanderung nach Burg.

• Wellness
    • Sport