Wir hatten eine Suite gebucht. Bekommen haben wir eine Suite im Haus 1. Die Suiten sind in einzelnen Häuser aufgeteilt und die Doppelzimmer sind im Haupthaus. Was ich so gesehen habe, ist alles sehr sauber.
Wie gesagt, wir hatten eine Suite im Haus 1. Die war sehr geräumig und gemühtlich. Mit getrennten Schlafzimmer. Die Suite hatte auch eine Terrasse und eine Minibar. W-Lan wird vom Hotel kostenlos angeboten.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war super lecker. Es war alles da. Von Käse, Wurst, Kuchen, Ei, usw. Eben alles was man so braucht zum Frühstücken. Aber auch sonst kann ich das Rastaurant empfehlen. Super Essen.
Ich fand alles sehr freundlich. Die Suite wurde gründlich gesäubert.
Der Ort Burg ist gerade mal ca. 22 km von Cottbus entfernt. Man kann viel von Burg auch aus unternehmen. Und natürlich die berühmten Spreewaldbootstouren.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat zwei Saunen, die sich jeweils draußen auf dem Hotelgelände befinden. Einen außen Naturbadepool und einen innen Pool. Viel Platz zum Ausruhen und relaxen. Zur Zeit sind sie dort noch am bauen. Da sie noch eine Panoramasauna bauen wollen. Vom Baulärm war gerade nichts zu hören, da gerade nicht gebaut wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |