Das Seehotel befindet sich in sehr ruhiger Lage und hat eine sehenswerte Außenanlage inklusive eines Naturbadeteiches. Ausser dem Hauptgebäude sind alle Nebengebäude in Holz gestaltet und sehr gepflegt, einfach eine Augenweide.
Die Zimmer sind komplett und sehr gut ausgestattet, das Bad ist einfach auch ein "Hingucker". Warum dann nur 5 Sterne, die "Verkabelung" (Wlan) lässt Perspektiven nach oben offen, auch wenn ich hier wieder sagen muss Unterstützung kam so schnell es möglich war.
Wir können diesmal nur das Frühstück beurteilen und das war sehr gut. Es wurde immer gut nachgelegt sollte mal etwas in den Hauptzeiten alle gewesen sein. Eine kleine Bemerkung sei mir gestattet was ich auch dem Personal im Frühstücksbereich schon persönlich gesagt habe. Wenn "unbekannte" Speisen oder Dessert angeboten werden sollte, das dem Personal bekannt sein oder ein kleines Hinweiskärtchen bringt Abhilfe. Auch bei der sehr guten Honigauswahl fehlt der Hinweis auf die Sorte.
Die Rezeption ist sehr gut, allerdings würde man sich zu den An-bzw. Abreisezeiten die Eine oder Andere unterstützende Hand vorstellen können. Jegliche Wünsche wurden so schnell wie möglich realisiert.
Das Hotel liegt ca. 2 Kilometer vom "Stadtzentrum" entfernt und wirklich in der Natur. Alle Ziele sind auch gut zu Fuß erreichbar. Für jegliche Art von Outdoor Aktivitäten ein idealer Ausgangspunkt
Alle Anlagen und Saunen in einem Topzustand , einfach eine Wohlfühloase. Die Terminlage im SPA Bereich ist sehr ausgebucht, gutes und mehr Personal würde da für echte Entspannung sorgen und auch dem vorhandenen Personal gut tun. Die Behandlung selber war ein absolutes Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | DeWi |
Ein herzliches Dankeschön für die lobenden Worte aber auch für die konstruktive Kritik, die uns bei unseren Gästen sehr wichtig ist. Nur so können wir es in Zukunft besser machen.