- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Aufenthalt im Seehotel Burg Spreewald geschenkt bekommen (Wellness-Arrangement). Der erste Eindruck war wirklich klasse. Wir hatten eine Juniorsuite - diese befand sich im Nebengebäude - sehr geräumig, toller Stil von Möbeln und eine eigene Terrasse. Lage: Toller Lage, sehr schön im Grünen, Wanderungen bzw. Fahrradtouren ab Hotel möglich. Zur Bootsausleihe ist die Fahrt mit dem Auto bzw. Fahrrad unumgänglich. Ein Tipp: Man sollte bei der Bootsvermietung ein Kanu einen Tag vorher reservieren. Wir waren dort (im Mai) und es war kein Boot mehr zu bekommen, alles schon reserviert gewesen. Ein Pluspunkt gibt es für das Lunchpaket, welches man sich einen Tag vorher im Hotel bestellen kann. Dies hatten wir dann auf unserer Kanutour mit. Parkplatz: Der Parkplatz ist zwar groß, aber in der Hauptsaison wird es für Spätanreisende sicherlich schwierig werden, noch einen Parkplatz zu bekommen. Auch wir mussten abends manchmal lange suchen. Wellness/Massage: Wir hatten jeweils eine Ganzkörpermassage im Wellnesdorf Arche Noah in Anspruch genommen. Diese war wirklich sehr entspannend und empfehlenswert. Handtücher und Bademäntel lagen im Zimmer bereit. Essen: Wir hatten ein Arrangement was vorsah, einen Abend ein 3-Gänge-Menü zu bekommen und den anderen Tag ein Candle-Light-Dinner. Beim Abendessen muss man sich (da wir uns noch nicht auskannten) bei einer Restaurantmitarbeiterin "anmelden" - wir taten dies und sagten, dass wir ein 3-Gänge-Menü für heute gebucht hatten. Daraufhin entgegnete die Frau, dass es heute ein "Schlemmerbuffet" geben würde, wo man so viel essen kann wie man will und das doch viel besser sei als ein einfaches 3-Gänge-Menü. Wir wollten nicht lange diskutieren und nahmen sozusagen am tollen "Schlemmerbuffet" teil, welches nicht herausragend war. Am nächsten Abend dann das gleiche Spiel. Dieselbe Frau, die gleiche Antwort. Da wir uns nicht wieder am "Schlemmerbuffet" anstellen wollten haben wir diesesmal auf unser Candle-Light-Dinner bestanden. Nur wiederwillig aber immer mit einem aufgesetzten Lächeln führte uns die Dame in den Extraraum, wo wir dann bedient wurden. Sie fragte dann den Koch, was er für uns persönlich denn so kochen würde. Wir konnten zwischen 3 Hauptspeisen wählen, dazu eine Vorsuppe und einen Nachtisch. Nach dem Essen gingen wir noch mal schnell beim Buffet der Anderen vorbei und siehe da - die 3 Hauptgerichte zur Auswahl standen dort ebenso wie die Suppe und der Nachtisch. Ein Hinweis/ Beschwerde am Abreisetag an der Rezeption wurde lapidar hingenommen, ohne eine Entschuldigung. FAZIT: Normale Übernachtung mit Wellness ja, Arrangements für Paare nicht unbedingt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut