Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Der Empfang war sehr entgegenkommend und freundlich, das gebuchte Zimmer war völlig ausreichend und sehr sauber mit großem Flachbildschirm. Die Hotelanlage bestand aus mehreren Häusern, u.a. das Haupthaus mit Restaurant und Frühstücksraum, dann weitere Häuser mit den Hotelzimmern, ein Haus, wo man die Massagen genießen konnte, ein Haus wo das Schwimmbad untergebracht war und weitere Häuser mit Saunen. Des Weiteren gab es ein Kaminhaus mit Bibliothek, wo man nach der Sauna am Feuer und einem Buch entspannen kann. Des Weiteren ist auf dem Hotelgelände ein Naturbadepool vorhanden. Das Frühstück bestand aus einem reichhaltigen Buffet, welches sehr gut war. Einziges Manko war, dass die einzelnen Sachen nicht beschriftet waren. Man konnte entweder innen oder außen auf der Wiese in der Sonne frühstücken. Die Wellnessanwendungen waren sehr angenehm und die Mitarbeiter in der Wellnessoase waren sehr sehr nett und entgegenkommend. Sehr empfehlenswert. Da wir keine Saunagänger sind, können wir über die Saunen kein Urteil bilden. In unserem Arrangement war unter anderem ein 3-Gänge-Menü enthalten. Wir mussten feststellen, dass trotz 4 Kellnern und ca. 25 Gästen das Team komplett überfordert war. Entweder gab es falsche Getränke oder das Essen wurde an den falschen Tisch gebracht. Aber dies soll unser überaus positives Bild vom Seehotel in Burg nicht trüben. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberes Zimmer mit großen Flachbildschirm!
Wie schon in der allgemeinen Beurteilung geschrieben, war das Team im Restaurant total überfordert!
Zimmer waren sehr sauber, die Mitarbeiter in der Wellnessoase sehr sehr nett. Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett.
Etwas außerhalb von Burg, aber dafür mitten in der wunderbaren Natur. - 5 Minuten mit Auto bis Burg - 15 Minuten mit Fahrrad bis Burg
- Wellness
- Sport
Highlight: Naturbadepool Viele Liegestühle mit Sonnenschirmen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |