- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Arrangement mit HP (3 Ü) gebucht, um dem tristen Novemberwetter zu entgehen. Ankunft : ausgesprochen freundlicher Empfang an der Rezeption; nach dem Einchecken wurde uns eine kurze Führung durch das Haus und den Wellnessbereich angeboten, um sich schnell zurechtzufinden - toll ! Zimmer : gebucht war die Kategorie "Premium" ; sehr sauber und modern ausgestattet incl. LCD-Fernseher, das Bad ebenfalls sehr sauber und mit Wanne ausgestattet. Wenn überhaupt ein Kritikpunkt, dann : sich duschen in einer Wanne ohne Abtrennung zum Raum und bei Dachschräge ohne das Zimmer unter Wasser zu setzen ist schon etwas kompliziert - trotz unserer Ü 60 sind wir aber noch recht sportlich und haben das gemeistert. Frühstück : als Buffet in einem Nebenraum, dadurch mehr Ruhe im Frühstücksraum! Liebevoll präsentiert, Wurst und Käse hygienisch unter einer Abdeckung (Kritik von Monika können wir nicht verstehen!). Nach Verlassen der Tische wurden diese sofort beräumt und neu eingedeckt. Abendessen: Durch das Arrangement gab es ein 3-Gang Menü ( drei zur Auswahl: Fisch/Fleisch/Vegetarisch) - optisch und geschmacklich ohne Beanstandung. Auch hier wieder: ein sehr freundliches Personal Wellnessbereich Arche Noah : Einfach zum Wohlfühlen!! Ein Ruheraum, der diesen Namen verdient, zum Glück auch keine geschwätzigen und ständig plappernden Gäste. Die Massagen und das Flair : top ! Alles in Allem: Nur zu empfehlen - wir haben wunderschöne 3 Tage verbracht - Danke an das gesamte Team.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut