Reiner & Angelika Härter (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schönes hotel in ruhiger Lage

Zimmer war schön groß und sauber. Frühstücksbuffet jeden Tag das gleiche Schade, dass Weinbar an keinem Abend geöffnet war.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Terasse, gepflegte Anlage leider ohne Zimmersafe

• Schlecht
  • Restaurant haben wir verlassen!! Die abgespeckte Speisekarte hat uns nicht angesprochen. Die normale Speiekarte gibt es leider nur bis 18.00 Uhr. Wir wollten ala Carte essen! Ab 18.00 Uhr gibt es nur die Karte für Halbpension! Schade!!!! Die Weinbar konnten wir leider nicht testen!! war jeden Abend geschlossen. Auf Nachfragen hat man uns erklärt, das es am Personalmangel liegt!!! Schade

• Gut
  • Rezeption bei Check in und out super freundlich und zvorkommend. Zimmersauberkeit war ok. Haben jedoch Zimmersafe vermisst.

• Man benötigt auf jeden Fall ein KFZ.Einkaufsmöglichkeiten in Burg und Umgebung mit PKW sehr gut. Sehr Leckere Restaurants vorhanden

• Gut

Dank des schönes Wetters haben wir lediglich den Pool genutzt. Dieser ist sauber und schön.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Reiner & Angelika Härter