- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Wir hatten das Hotel aufgrund des Wellnessbereich gebucht und wollten es uns richtig gut gehen lassen. Als wir das Zimmer betreten haben stellten wir fest dass der Fernseher schief an der Wand hing, das Wasser im Hallenbad war völlig kalt, obwohl die Rezeption 30 Grad zusicherte waren wir und andere Gäste der Meinung das es wenn überhaupt Max 20 Grad hatte. In den Saunen werden keine Aufgüsse gemacht und selber kann man diese ebenfalls nicht machen. Das Frühstück war gut, das Abendessen fanden wir sehr überteuert und waren ebenfalls unzufrieden damit. Das Leitungswasser zum Abendessen für unseren kleinen wurde voll berechnet, bestellte Nudeln waren teilweise noch hart und der Geschmack eher solala. Vom Personal hatten wir einen freundlichen aber leicht überforderten Eindruck. Im Austausch mit anderen Gästen stellten wir fest, dass wir nicht die einzigen sind, die sich mehr erwartet hatten. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und können es auch nicht weiter empfehlen .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut