Loreen & Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das nach außen schön aussehende Hotel entpuppte sich bereits am ersten Aufenthaltstag als pure Katastrophe. Von "Wellness" und "Entspannung" keine Spur. Der Eingangsbereich erinnert eher an eine Jugendherberge. Die lieblos aufgehangenen Banner, die wahrscheinlich dafür gedacht sind, die Treppe zu verbergen, hätte man sich sparen können. Das Zimmer ist sehr hellhörig und entspricht keinem modernen und liebevoll eingerichteten Standard. Das Bad erinnert eher an ein Badezimmer im Krankenhaus. Die Flure und auch er Teppich im Zimmer sind dreckig. Auch die Sauberkeit in den Wellnessbereichen lässt stark zu wünschen übrig. Die öffentlichen Duschen haben nach Urin gerochen. Trotz einem Schild, auf dem gebeten wurde darauf zu achten, dass die Katzen aus hygienischen Gründen nicht in den Wellnessbereich gelangen, öffnete die Rezeptionsdame der Arche Noah die Tür und die Katze lag plötzlich auf dem Sofa. Die Halbpension entspricht nicht dem dafür gezahlten Preis. Das Buffet war eher wahllos zusammengestellt. Das Personal im Restaurantbereich lief ebenfalls wahllos und unkoordiniert hin und her. Kommunikation gleich Null. Weder ein "Hallo" noch "Darf ich die Teller abräumen" haben wir zu hören bekommen. Stattdessen wurde um die Tische geschlichen und einfach abgeräumt. Während des gesamten Aufenthaltes haben KEINE Aufgüsse stattgefunden. 2 von 4 Saunen waren aus "technischen Gründen" die ganze Zeit geschlossen. Nach Durchlesen anderer Bewertungen haben wir gesehen, dass die Weinbar wohl schon seit 2015 diverse "technische Probleme" hat. Das Personal sah man des Öfteren rumsitzen und mit dem Handy oder Tablet spielen. Das Hotel hat ein bisschen was von Allem und doch eigentlich Nichts. Sehr schade. Wir werden nicht wiederkommen und auch keine Weiterempfehlung tätigen! Mit dem Slogan "Als Fremde kommen und als Freunde gehen" sollte sich dieses Hotel nicht weiter schmücken!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport