- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Damen am Empfang sind aller sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Wir waren begeistert. Unser Zimmer war richtig schick und modern. Es werden gerade noch neue Saunen gebaut, was natürlich super ist für weitere Aufenthalte. Die Massagen können wir leider nicht empfehlen. Wir hatten jeder eine Massage im Partnerraum. Die eine Masseurin gähnte immer herzhaft und beide wirkten nicht sehr motiviert. 50 min. waren gebucht, wir waren pünktlich da. Dann mussten wir noch über das Gründstück zum Massageraum, Kleidung ablegen ( da sind 10 min. Vergangen) dann wurde ein bißchen von unten nach oben gestreichelt und nach 30 min. war alles fertig. Da immer 10 min. Nachruhezeit dabei sind. Also das lohnt sich wirklich nicht. Beim nächsten Mal also ohne Massage. Das Abendessen im Hotel ist leider nicht so toll. Nur wenig Auswahl. Wir gehen sicher beim nächsten Mal auswärts essen. Aber fest steht wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut