Manon (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hätte eigendlich 4 Sterne verdient!

Gut

Sehr schönes sauberes Zimmer und Badezimmer. Das ganze Hotel , sowie der Aussenbereich waren sauber und sehr geflegt. Wir hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht. Bei schönem Wetter konnten wir morgens und abends auf der schön gelegenen und ruhigen Terrasse essen. Sehr schön war auch der Grillabend mit Lifemusik. Es waren ältere Paare zu Gast, sowie Famiien mit kleinen Kindern. Wir waren im Allgemeinen sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Der Handyempfang war nie ein Problem. Beste Reisezeit ist der Frühling und der Sommer, obwohl der Spreewald auch im Herbst und im Winter eine Reise wert ist. Kaufen Sie sich einen Reiseführer über den Spreewald, damit Sie nichts verpassen.

• Wir hatten eine Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die beiden Zimmer und das Badezimmer waren schön und hell. Die Zimmer waren neu und mit Geschmack eingerichtet. Es war auch eine Minibar vorhanden. Wir hatten zwar keinen Balkon, aber das hat nicht gestört.

• Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet bietet von allem und für jeden reichlich Auswahl. Das Hotel verfügt über genug Platz im Restaurant so dass nie Hektik aufkommt. Das Abendessen bestand aus 3 Gängen und man konnte wählen was man wollte. Die Preise der Speisen und der Getränke sind moderat.

• Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wir haben weder morgens lange auf den Kaffee warten mussen, noch abends auf unsere Getränke oder auf das Essen. Es kam auch nie Hektik auf. Das Hotel bietet auch einen Fahrradverleih an.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig abseits vom Zentrum von Burg. Man kann aber problemlos mit dem Fahrrad ins Zentrum fahren. In der Nähe sind einige Einkaufsmöglichkeiten. Dieses Hotel liegt ideal um einige sehr interressante Ausflüge zu machen: Spreewaldtherme, Besucherbergwerk F60, Kanufahrt, DDR Museum ...

Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr gelungen. Der Schwimmteich und das "Spitzweghaus" auf dem Gelände haben uns sehr gut gefallen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011