Ein wirklich sehr kleines schönes Hotel. Die Empfangsdame an der Rezeption war sehr freundlich. Hat uns bei der Ankunft alles genau erklärt. Wir sind dann von einer anderen Kollegin zu unserem Zimmer gebracht worden. Und auch bis dahin, wurde uns alles genau erklärt, wo sich was befindet.
Wir hatten die Kompfortsuite für unser Wochenende gebucht. Ein sehr schönes Zimmer. Groß, mit Fußbodenheizung und einer Minibar. Wir hatten das Zimmer im Erdgeschoß und somit eine Terrasse.
Das Hotel bietet verschiedene Restaurants an. Einmal das Restaurant mit Wintergarten. Dort gibt es kleine Snacks. Das Hauptrestaurant macht erst abends auf. Das Frühstück nimmt man in einem anderen Restaurant zu sich. Befindet sich alles auf dem Gelände. Alle Restaurants sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Und das Essen war wirklich sehr gut. Das einzige was ich nicht so gut fand war, dass zum Frückstück keine frische Wurst gab. Man hat schon gesehen, das sie aus der Verpackung kam und nicht frisch war. Das ist aber das einzige manko.
Wie gesagt, das ganze Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Burg. Burg selbst ist halt ein Dorf. Ein paar kleine Läden( Apotheke, Bäcker, Blumenladen ) gibt es schon. Ansonsten nach Cottbus ca. 22 km fahren.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Naturbadepool ( war leider jetzt zugefroren ) . Eine MAA-Sauna ( 100 grad ) ; Bio-Sauna, Dampfsauna.Dann die "Spreewälder Badescheune" mit einem Schwimmbecken. Eine kleine Whirlbank ist im Schwimmbecken integriert. In den Abendstunden gibt es ein Farbenspiel im Wasser. Und im Ruhehaus ( ist mit der Badescheune verbunden ) kann man am Kamin relaxen. Im oberen Bereich gibt es Wasserbetten und Liegen zum Ausruhen/ Entspannen. Es ist alles reichlich vorhanden. Es gab nicht eine Minute, wo wir keinen Platz bekommen haben. In der "Arche Noah " gibt es die Massage usw. die man gebucht hat. Darüber kann ich nicht berichtet, da wir das nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |