Petra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurztripp im kalten Mai

In Summe macht das Hotel einen guten Eindruck, wenn man von der vielen Dekoration mal absieht. Es ist ein sehr sauberes Haus. Wir wurden freundlich vom Chef begrüßt und uns wurde das Gepäck vom Auto ins Zimmer gebracht. Es haben sich ausser uns auch ein paar jüngere Pärchen aufgehalten, doch älteres Publikum überwiegt. Alles in allem werden wir wenn es die Zeit erlaubt wieder kommen.

• Die Größe unseres Zimmers war optimal, es ist genügend Platz um was abzulegen und sich auch gemütlich hinzusetzen. Nachts war leider ständig irgend eine Lüftung zu hören. Das Bad war nahezu neu und auch sehr sauber. Matrazen neu, doch auch sehr hart.

• Wir hatten HP gebucht und waren auch sehr, sehr positiv überrascht. Es war sehr abwechslungsreich, reicht und von sehr guter Qualität. Das Frühstücksbuffet war mit viel frischem Obst. Sehr schöne Auswahl an Teesorten und auch gute Säfte sowie angesetztes Ingwerwasser.

• Gut
  • Wir sind vom Chef freundlich begrüßt worden. Zimmermädchen haben wir keines gesehen, war aber auch nicht erforderlich, da alles in Ordnung war. Im Speisesaal war das Personal teilweise nicht so gut ausgebildet. Wir und die Tischnachbarn hatten sehr lange auf unseren Nachtisch warten müssen. Der Somelier war nicht so gut ausgebildet. Toll war jedoch, dass man zu jeder Flasche Wein auch eine Flasche Wasser bekommen hat.

• Gut
  • Die Anfahrt war sehr angenehm und das Hotel ist nur ca. 10 Min. von der Autobahn entfernt. Man bekommt im Ort alles was man benötigt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider waren alle Zimmer mit Seeblick ausgebucht und wir hatten ein Zimmer Waldruhe und somit null Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und abwechslungsreich. Die Anzahl der Liegen wurde ein bischen knapp, da es regnete und sich alle nach oben in den Wellnessbereich zurückgezogen haben. Es ist ein schöner Whrilpool mitten im Raum. Leider bin ich keine Badefan und ich hatte das Geräusch vom Pool etwas störend empfunden. Sehr schön, dass auch Wasser kostenfrei zur Verfügung stand. Katarina, hat mich mit Massagen sehr schön verwöhnt, ist eine sehr angenehme, kompetente Person.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise