Veronika (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub wenn man vom Alltag gestresst ist

Gut

Richtig um zu entspannen ,zu wandern oder Radfahren. Sehr ruhig idyllisch gelegen. Bei richtigem Wetter super. Nette Mitarbeiter .

• Gut
  • Wir hatten ein sehr winziges Zimmer. Ein 14 Tage Urlaub würde ich da nicht machen wollen. Aber es war sauber und wir hatten einen sehr netten Zimmerservice. Es gab einen Winzling von Fernseher. Geschlafen haben wir gut, es gab zusätzlich Kissen. Das Bad war klein, ausgestattet mit Dusche und den entsprechenden Pflegeartikeln sowie Fön und Handtücher.

• Gut
  • Zu essen hat jeder etwas gefunden. Das Ambiente zum Frühstück hat uns am besten gefallen. Gemütlich mit brennender Kerze. Mittags und abends hatte man das Gefühl dass der Koch aus wenigen Zutaten etwas "zaubern" musste. Manche Sachen schmackhaft, andere weniger. Geschmackssache eben. Getränke gab es im März übrigens ab11:00 AI

• Das Personal war durchweg freundlich. Nach dem Motto wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus. Bei uns im Zimmer war Spülung und Licht defekt , wurde umgehend repariert.

• Anreise mit dem Auto, gut zu finden. Die Wanderfreunde kommen zu jeder Jahreszeit auf ihre Kosten. Ausflüge mit dem Fahrrad ebenfalls kein Problem. Besondere Sehenswürdigkeiten gleich null. Natur pur eben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider keine Angebote zu dieser Jahreszeit. Wellness nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veronika

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Offizielle Hotel Homepage