Preis-Leistungsverhältnis ist top. Das Essen hat geschmeckt und es war alles sauber. Die Zimmer waren auch sehr angenehm.
Die Zimmer sind gräumig und sauber. Zur Begrüßung hatten wir eine Obstschaale auf dem Zimmer. Zur Ausstattung gehört ein Kühlschrank und ein süßer kleiner Fernseher an der Wand. Ich wusste gar nicht, dass es so kleine Fernsseher noch gibt. Bildschirmdiagonale ca. 45 cm. Aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub, der läuft ja eh nur mal nebenbei.
Zu den Essenszeiten sollten man rechtzeitig kommen, wenn man noch die volle Auswahl möchte. Es wird zwar nachgefüllt, aber nicht alles. Bei dem günstigen Preis kann man das aber verstehen. So ist zum Ende der Essenzeit auch fast alles aufgebraucht. Es schmeckt auf jeden Fall. Wer sich da beschwert, jammert auf hohem Niveau.
Von dem gebuchten All Inclusiv Angebot kann man sehr geut Gebrauch machen. Wir waren vorher etwas skeptisch, weil viele Bewertungen darauf hin deuteten, dass die Bar wenig oder selten besetzt ist und man so schlecht oder gar nicht an die Getränke kommt. Es steht dort ein großer Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken zur Selbstbedienung. Ganze Flaschen darf man dort nicht entnehmen, sondern nur die Gläser zum Befüllen benutzen. Bier und Wein gibt es dann an der Bar, wenn das Personal Zeit hat, bedienen diese auch am Tisch. Die Bar ist nicht immerzu besetzt, das liegt aber auch daran, dass diese im Restaurant beim Abräumen mithelfen und ist keine böse Absicht. Absolutes Highlight an der Bar ist ein mit leicht sächsichen Dialekt sprechender Angestellter, der die Gäste gerne etwas vollmotzt. Im ersten Moment etwas komisch, dann aber auch wieder lustig, gerade wenn es einen nicht selbst betrifft. Ein Platz in der Nähe der Bar sorgt also für gute Unterhaltung. Bsp.: Ältere Frau kommt mit ihrem leeren Hasseröder Glas an die Bar und hätte gerne nochmal die dunklere Bierform von Hasseröder bestellt. "Ich hätte gerne noch so ein Dunkles". Er: "Dann wollen Sie ein dunkles Hefeweizen?" Sie: "Ja, ich glaub schon." Er: "Das ist dann aber nicht im All Inclusiv enthalten, dass müssen Sie bezahlen." Sie:"Aber ich hatte doch eben auch so eins ohne zu bezahlen" Er schuttelt mit dem Kopf, regt sich auf und gießt leicht gereizt das Hasseröder am Zapfhahn nach: "Dann wolln se een Schworzes, keen Dunkles!!" Im ganzen Hotel ist kostenloses W-LAN verfügbar, welches auch gut funktioniert.
Hotel liegt direkt am See, ein kleiner Hotelstrand ist mit dabei sowie ein Bootssteg. Am See entlang kann man schön spazieren gehen. Irgendwelche Highlights in der Nähe gibt es nicht, es reicht aber auch, sich einfach nur im Hotel zu beschäftigen.
- Wellness
- Sport
Die Sauna kann kostefrei mitgenutzt werden. Diese ist relativ neu eingebaut und hat ca. 12 qm. Im Raum daneben sind 3 Duschen mit 2 Holzbänken, zum Umziehen und Duschen. Extra Umkleideräume gibt es nicht. Es ist deshalb einfacher, gleich mit dem Bademantel von Hotelzimmer aus zur Sauna zu gehen. In dem 3. Raum ist dann noch die Möglichkeit zum Ausruhen auf Lederliegen. Diese sind zwar schon etwas in die Tage gekommen und gerade auf der Sitzfläche schaut schon etwas der Schaumstoff durch. Aber das ist auch nicht ganz so schlimm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |