Fritz (56-60)
Für 1 Nacht ok als Urlaubshotel nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Haus ist neu angestrichen, macht aber sonst eher einen abgewohnten Eindruck. Die Lage am See ist schön. Der Empfang an der Rezeption war kompetent und freundlich. Für Radler steht eine Fahrradgarage zu Verfügung. Das Servicepersonal macht bis auf einige Ausnahmen einen eher unmotivierten Eindruck. Im Restaurantbereich waren für die Dauer unseres Aufenthalt keine Reinigungsarbeiten erkennbar. Die Größe der Zimmer ist ok , die Duschabtrennung war aber in unseren Bad nicht unbedingt als sauber zu bezeichnen die Jalousie am Fenster defekt und unbrauchbar. Es ist sehr ruhig auf den Etagen und im gesamten Haus. Die Außenanlagen sind ok wenn auch einige Außenleuchten zerstört waren, die Grünanlagen eher ungepflegt. Fazit: für eine Übernachtung ok. Für die schönste Zeit des Jahres (Urlaub) nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Fritz

Werter Gast, vielen Dank für Ihre Kritik zu Ihrem Aufenthalt. Wir können Ihnen mitteilen, dass wir derzeit einen Landschaftsgärtner beschäftigen, der, wie Sie sich vorstellen können, bei diesem großen Grundstück, eine Menge zu tun hat. Da wir das Hotel im Oktober übernommen haben, lassen Sie uns eine Pflanzperiode Zeit, zu entscheiden, was Unkraut und was als gewollt gepflanzt zu erkennen ist. Die defekten Leuchten sind ebenfalls, Dank ihrer Kritik repariert. Sicherlich bedarf es hierbei der Umsicht vor Ort. Wir würden uns freuen Sie als Gast nochmals begrüßen zu dürfen, damit Sie direkt prüfen können, das wir mit Kritik auch umgehen können und relevantes direkt umsetzen.

Offizielle Hotel Homepage