Günter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Seeidylle

Der Betrieb besteht aus zwei Häusern, eines am Waldrand, das andere direkt am See gelegen. Getrennt sind sie durch eine Strasse und eine Bahnlinie, was mich aber nicht gestört hat, da ich keine Geräuschbelästigung wahrgenommen habe. Es handelt sich um einen typischen Familienbetrieb, sauber, unkompliziert. Besonders interessant ist die gesamte Region an sich. In nur wenigen Autominuten ist man in Slowenien, oder Italien. Die klimatischen Verhältnisse sind äußerst angenehm, das Essen sehr abwechslungsreich. Die Handy-Erreichbarkeit ist so gut wie Lückenlos und in der Nähe gibt es auch Internetcafes.

• Gut
  • Ich war im Seehotel, mein Zimmer war geräumig, sauber und mit TV ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen hat mich begeistert, da das Gemüse und die vielen Kräuter aus dem eigenen Garten stammen. Wiederum das Preis/Leistungsverhältnis ist erstklassig, weil man gute, selbst zubereitete Speisen und nicht irgendwelche Industrienahrung bekommt.

• Besonders hervorzuheben ist das Preis/Leistungsverhältnis. Direkt am See zu sein, zu diesen Preisen heißt natürlich auch geringe Abstriche beim Service Einkauf zu nehmen. Die Betreiber sind bemüht, freundlich und wenn man höflich fragt, bekommt man auch, was man braucht.

• Je nach dem in welchem Haus hat man entweder 1 Gehminute, oder ist direkt am See. Der Platz am See, der übrigens über Trinkwasserqualität verfügt, ist sicher einer der Schönsten. Der nächste Ort ist zu Fuß, oder mit dem Fahrrad leicht erreichbar, zahlreiche interessante Ausflugsziele bei Schön-, oder Schlechtwetter stehen zur Auswahl. Besonders schön war es, abends eine Flasche guten Rotweins, direkt am Strand zu genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend