Ina (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer auf Luxus verzichten kann...

Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick und es war völlig ok. Es war sehr sauber, wurde auch jeden Tag gereinigt. Das Bad war super, auch sauber und nicht zu klein. Wir hatten HP gebucht und waren sehr sehr zufrieden, Abends gab es als Vorspeise meist eine Suppe (einmal auch einen grünen Salat) beim Hauptgericht konnte man zwischen Fleisch und Fisch wählen und als Nachspeise gab es z.B. "Pudding". Zum Frühstück konnte man sich am Buffet bedienen und das war immer ausreichend, Wurst und Käse gab es immer andere Sorten, zwei Müsli-Arten, Quark, Marmelade, Honig usw. Das essen war immer verdammt lecker, ausser was ich gern Früh gehabt hätte wäre Kuchen :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und gross, mit Fernseher, Telefon, Doppelbett usw., das Badezimmer hatte eine Dusche leider keine Badewanne.

• Speisen waren super , sehr frisch und ausreichend. Hatte die ganze Woche nur die Fischgerichte und da war keins dabei was mir nicht geschmeckt hat, einmal gab es auch Hering-Satt, hab aber nur 2 geschafft. Küchenchef bringt das Hauptgericht persönlich an den Tisch und fragt gleich, was man am nächsten Abend essen möchte, er hat dabei immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.. Preise von Getränken ist o.k., es gibt aber leider keine Getränkekarte. Was nicht so schön war, an einem Platz im Speiseraum (der sowieso sehr klein war, voll darf es nicht sein) waren die Essensreste vom Vorgänger an der Wand, manche Gäste können sich nicht benehmen...

• Hatten keine Beschwerden, können es also nicht beurteilen. Personal war immer sehr nett, haben uns sehr wohl gefüllt.

• Lage ist sehr gut, drei Sekunden bis zum Strand... In 10 Minuten zu Fuss erreicht man einen SKY-Markt und nochmal 10 min Fussmarsch kommt ein Lidl, alles sehr gut zu Fuss erreich bar und gleich ein kleiner Spaziergang. Mit dem Fahrrad (was man sich für 6,-Euro ausleihen) kann man die Umgebung erkunden, sind von Bansin nach Albeck an der Strandpromenade entlang und dann noch zum Wasserschloss über Benz...30 km insgesamt. Hatte schönes Wetter und es war super. Sind auch mit dem Schiff nach Polen und dann mit dem Bus zurück, Polen ist nicht sehenswert aber die Schiffs-und Busfahrt sind empfehlenswert, da man die Insel mal anders sieht (haben p.P. 10 Euro bezahlt)

• Wellness
    • Sport