Das Hotel ist von außen gewöhnungsbedürftig aber solange der Rest stimmt, darf man sich von Äußerlichkeiten nicht blenden lassen. Es sind wenig Zimmer und somit ist es nicht so überladen wie andere Hotels zu diesem Zeitpunkt. Wenn man kleine, nette Hotels mag, dann ist man hier genau richtig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und so morgens aufzuwachen ist das tollste was es für einen Urlaub gibt aber das ist nicht das Einzigste. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war super nett und erfüllt auch besondere Wünsche. Wir feierten einen Geburtstag und es wurde alles sehr schön zurecht gemacht. Das Frühstück ist ausreichend, denn wenn man für günstig Geld vereisen möchte, kann man kein 4 Sterne Frühstücksmenü erwarten. Die Gäste waren zu diesem Zeitpunkt in allen Altersgruppen vertreten. Gute Mischung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach!
Die Zimmer sind normal ausgestattet und sehr sauber. Da wir zu dritt gereist sind, war unser Zimmer etwas klein aber zum Übernachten reicht auch dies aus. Gut, die Möbel sind sicherlich nicht im Jugendstil aber aber man kann es nicht allen recht machen. Sie sind schon etwas älter aber genauso nutzbar wie andere Möbel auch und das zählt.
Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht, da dies auch ausreichend ist. Es sind sämtliche Restaurants in der Nähe, sodass man jeden Abend woanders essen kann. Das Frühstück war ausreichend. Es war alles vorhanden. Wenn wenn man für günstig Geld vereisen möchte, kann man kein 4 Sterne Frühstücksmenü erwarten.
Können wir nur alle Sterne vergeben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man wird herzlich umsorgt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und was wir sehr toll fanden, dass wir uns ein bißchen Platz im Kofferraum sparen konnten, da wir ein Baby-Reisebett zur Verfügung gestellt bekommen haben. Zusätzlich ist im Zimmer ein kleiner Kühlschrank, wo man kleine Lebensmittel lagern konnte.
Die Lage spricht für sich. Direkte Strandnähe.Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und man kann bequem auch alles ohne Auto erreichen. Eine Fahrradtour ist ebenfalls möglich, da hier ausreichend Strecken vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Nicole |