Wir waren schon öfter da und kommen gern wieder, weil es ein wunderschönes Areal ist mit dieser einmaligen Lage am See! Man kann sich dort sehr gut erholen . Dazu tragen die Gestaltung der Gebäude, die Inneneinrichtung und viele liebevolle Details bei. Und natürlich auch die Küche, die bei unseren verschiedenen Aufenthalten im Abstand von einiger Zeit wechselnd war, was mit der Personalfluktuation zusammen hängen wird.
Wir haben sehr gut geschlafen und auch wenn wir diesmal das letzte verfügbare und wahrscheinlich kleinste Zimmer hatten, hat es an nichts gefehlt.
Schmackhaft und abwechslungsreich. Immer ein vegetarisches Essen dabei. Reichhaltiges Frühstück, bei dem man leicht dazu tendiert zu viel zu essen. Beim Brot Angebot gäbe es noch etwas Luft nach oben. Ansonsten angenehme Atmosphäre, kinderfreundlich und unkompliziert Die offene Veranda und die Terrasse oder die Sitzmöglichkeiten auf der Wiese sind herrlich! Aber auch der Kaminraum ist gemütlich und bei schlechtem Wetter besonders einladend.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage am See ist sehr schön. Es gibt abwechslungsreiche Wanderwege in der Umgebung.
Schönes Schwimmbad. Sogar mit Angebot vom Wassergymnastik.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Anke |