Walter (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Schönes Hotel in toller Lage direkt am See

Ein sehr gediegenes , schönes Hotel, zur Seeseite hin ruhig gelegen mit entspannter Atmosphäre. Vom Einchecken bis zur Abreise fühlten wir uns hier sehr wohl.

• Wir waren im Pfänder Standardzimmer untergebracht mit schönem großes Badezimmer und Lage zum angeblich begrüntem Innenhof. Dieser entpuppte sich allerdings als Parkplatz und liegt direkt an der Hauptstraße und Bahnlinie. Schlafen bei offenem Fenster war nicht möglich. Bei geschlossenem Fenster hörte man allerdings keinen Straßenlärm und wir haben trotzdem gut geschlafen. Sonst war die Ausstattung gut. Das Bett dürfte breiter sein.

• Gut
  • Das Essen schmeckte sehr gut, die Preisklasse im Restaurant ist allerdings gehoben. Wegen Corona gab es geregelte Essenszeiten. Man musste sich rechtzeitig anmelden, um einen Platz im Restaurant zu bekommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Es war ruhig und stresslos.

• Gut
  • Der Service lies an sich nichts zu wünschen übrig. Die Ober waren sehr aufmerksam. Nur zu bemängeln war, es wurden keine Masken getragen, weder von den Bedienungen , noch vom anderen Personal. Generell gab es keinen Maskenzwang im Hotel.

• Die Lage ist einmalig, direkt am See, ein idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Der Blick über den See ist atemberaubend. Das dazugehörige Badehaus ist toll. Der Zugang von dort über eine Treppe ins Wasser ist ideal für Menschen mit Gehproblemen. Das Sonnendeck ist mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Die Bahnhaltestelle liegt nah und ist gut zu Fuß erreichbar. Radwege führen direkt am Hotel vorbei. Auch mit dem Zug lässt sich die Umgebung gut zu erkunden.

• Gut

Wir waren wegen der Bregenzer Festspiele hier. Es fährt ein Schiff direkt vorm Hotel zum Hafen von Bregenz. Von dort ist es allerdings ein schönes Stück zur Seebühne zu laufen, besser man fährt mit dem Zug. Freizeitangebote des Hotels können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021