Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
"Kaiserstrand" kann irreführen

Obwohl das Hotel Mitte Juni eröffnet wurde, wird noch viel gewerkelt (Stand 30. Juni). Auf den Zimmerfluren, im Restaurant und Gastgarten ist aber schon alles fertig. Alles macht einen "gehobenen" Eindruck. Das Badehaus auf dem See wird am 3. Juli geöffnet. Der Wellnessbereich soll im August fertig sein. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Geschäftsleuten. Wenn solch eine Gruppe dann zu später Stunde noch ein "Geschäftsessen" einnimmt, muss man in den darüberliegenden Zimmern die Fenster über Nacht schließen, um Ruhe zu haben.

• Wir hatten vermutlich eine höhere Kategorie bewohnt als gebucht, das Zimmer mit Bad hatte ca. 50 qm. Alles war sauber, sehr modern und zum wohlfühlen eingerichtet. Separatets WC, Bad mit zwei Waschbecken, Wanne und begehbare Dusche. Balkon haben die wenigsten Zimmer. Die Betten waren sehr gut, die Matratze nur meinen Mann zu weich. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten nur das includierte Frühstück eingenommen: Es war alles Wünschenswerte vorhanden. Für mich auffallend war die gute Auswahl an aufgeschnittenem leckeren Obst und der gute Kaffee. Man kann dabei gemütlich auf der schönen Terrasse sitzen und dem Treiben am See zuschauen... Alles war sauber. Allerdings könnte schon jetzt der Boden der Terrasse mal gründlich gereinigt werden.

• Das Hotes ist im Moment noch relativ anonym, da überall noch Handwerker unterwegs sind. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, alle Achtung, was diese leistet. Am Vormittag ist aber die Besetzung mit nur einer Dame zu wenig.

• Das Seehotel liegt direkt am Kaiserstrand, nur der Radweg ist dazwischen. Ich habe mir unter "Kaiserstrand" allerdings etwas anderes vorgestellt. Es sind Betontreppen zum Sitzen, danach noch 2 Meter Geröll und Treibholz. Wenn das Badehaus fertig ist, kann man über eine Leiter ins Wasser gelangen. Wir haben einen Spaziergang bis an die dt. Grenze gemacht: Zuerst kommt ein kleiner Hafen, danach gibt es sehr viele schöne Plätze direkt am See.

Im schönen Garten gibt es ein paar gute Liegestühle, auch mit Schatten. Ich hoffe, dass nach der Eröffnung des Badehauses ein Baden im See angenehmer macht.

Hotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder