- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche im Seehof und fühlten uns sehr gut versorgt. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Strandbad (freier Eintritt). Es ist vor allem auf Familien mit Kindern eingestellt. Entsprechende Toleranz sollte also mitgebracht werden. Ordentliches Frühstücksbuffet mit den üblichen Zutaten (auch Rühreier ohne Speck & ohne Aufpreis!). Die HP ist etwas geflügellastig, aber bei 4 Gängen für nur 12,50 € Aufpreis muß eben hart kalkuliert werden. Das Essen ist aber sehr gut, die Weinkarte beschränkt sich leider nur auf hauseigene Gewächse. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer im 2.Stock war ausreichend groß und modern, aber etwas nüchtern eingerichtet. Normaler 3***-Standard. Allerdings TV-Gerät zu klein. Es wurde regelmäßig penibel sauber gemacht. Bade- und Strandsportarten aller Art kann man sich im Strandbad widmen. Aber auch Hobby-Ornithologen, Freunde klassischer Musik und Vinophile können sich rund um den See austoben. Das Preisniveau allgemein ist hervorragend. Für uns ist es sicher: Irgendwann kommen wir wieder an den Neusiedler See!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut