Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Überteuertes veraltetes Hotel in bester Lage

Schlecht

Hotel eher bereits in die Jahre gekommen - für den Preis wird zu wenig geboten - Zimmer im Altbau aus den 70-er Jahren - nur Badewanne mit unzureichenden Vorhang , Kabelführung im Badezimmer aus Sicherheitsgründen nicht zulässig - würde keiner Überprüfung standhalten , Wassersportangebot nicht vorhanden -Steh Paddelboard für 15.- E pro Stunde unverschämt teuer !

• Schlecht
  • Entspricht einem alten 3 Stern Hotel

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir bedauern, dass Ihnen unser Haus und unser Angebot nicht zu gesagt hat. Das Hotel blickt auf eine sehr lange Geschichte zurück (über 135 Jahre). Mehrere Villen wurden im laufe der Zeit zu einem Gebäude verbunden. Es wird auch laufend in die Modernisierung des Hauses investiert. Beim letzte Umbau im Jahr 2017 wurden das Restaurant, die Küche und die Seeterrasse erneuert. In weiterer Folge werden wieder Zimmer renoviert und modernisiert. Ihre Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden mit der Geschäftsführung besprochen. Urlaubsgäste können verschiedene Wassersportangebote vor Ort zu buchen. Die umliegenden Anbieter zB Wasserski holen die Gäste auch direkt bei uns am Steg ab. Bootsverleih ect. in unmittelbarer Nähe. Die Preise für die Stand up Paddels sind an die örtlichen Vermieter angepasst. Fahrräder können kostenlos benützt werden. Das Rezeptionsteam hat auch viele Tipps für Sportaktivitäten und Ausflüge für unsere Gäste. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Bettina - Leitung Rezeption Hotel Forelle