Die Forelle ist unser Lieblingshotel in unserem Heimatland. Obwohl wir nur 50 Km entfernt wohnen, versuchen wir so oft wie nur möglich zumindest einen Kurzurlaub in diesem Haus zu verbringen und kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Ausreichende Ausstattung und wunderbare Betten
Tolle Menüs und flexible Küche mit umfangreichen sehr gutem Frühstück. Großzügige und schön gestaltete Räumlichkeiten mit Seeblick und Terrasse direkt zum See.
überaus nett und zuvorkommend
Kurze Anreise von nur ca. 50 KM. Millstatt bietet im Ort schon viele Möglichkeiten und vom See auch Bergtouren im Umfeld ein großes Ausflugsangobt.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Sauna und sonstige Ausstattung für uns vollkommen ausreichend. Könnten uns auch nicht mehr wünschen. Von der Sauna direkt in den See - einfach traumhaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Thomas |
Lieber Herr Karl-Thomas! Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer letzten Auszeit bei uns im Hotel Forelle! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. So wünschen noch eine gute Zeit und sag bis bald am See... mit lieben Grüßen Familie Aniwanter und das gesamte Hotel Forelle Team