Tolles Hotel mit sehr guter Lage und Service. Personal sehr freundlich und immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Abendessen und Frühstücksbuffet sehr gut und immer reichlich.
Ausreichend aber für meinen Geschmack etwas zu klein. Duschvorhang in der Badewanne geht eigentlich gar nicht!! Man sollte sich überlegen die Wannen durch reine Duschen zu ersetzen!
Anfahrt ca.550 km, war aber die Reise wert. Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung Zahlreich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt gesendet haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle weiter. Ihre Kritik (Duschvorhänge) nehmen wir sehr ernst. Derzeit ist es noch nicht anders möglich. Es werden aber in den nächsten Jahren die Zimmer wieder nach und nach renoviert und modernisiert. Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns im Haus am See als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Aniwanter und das Hotel Forelle Team