Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen, zum Seele baumeln lassen und um den Alltag zu vergessen. Service, Lage und Drumrum stimmen einfach!
Unser Zimmer der preiswertesten Kategorie hatte eingeschränkten Seeblick. Holzfußboden, großes und hohes und sehr bequemes Bett, angenehme Kissen, Decken, Bettwäsche - alles passt. Im Kleiderschrank ausreichend Kleiderbügel. Großer und sehr guter Fernseher. Auf dem Balkon ein Tisch und zwei Stühle mit Auflagen. Sehr schönes Bad, picobello sauber. Nichts zu meckern. Wer mehr ausgibt, erhält sicher noch mehr Komfort.
Abends Sechs-Gänge-Menu, lecker, schön angerichtet, gute Qualität. Mittags und Nachmittags sind Kaffee und Kuchen (und kleine Gerichte) auf der Terrasse erhältlich. Die Kuchen überzeugten mich nicht, hier im Mutterland der Süßspeisen, oder hatte ich einfach Pech?
Netter und freundlicher Service, höflich, aufmerksam und nicht so abgehoben, dass man sich wie ein ungehobelter Klotz vorkommen muss. Ausreichend Personal. Besonders erwähnenswert ist der Gärtner, der mit großer Hingabe und Freude die Außenanlagen pflegt und gerne über "seine" Pflanzen Auskunft gibt. Auch an der Rezeption wie im Restaurant nur positive Erfahrungen!
Das Hotel liegt in bester Lage, direkt am See, aber auch zentral im Ort und nahe (aber nicht direkt!!!) an der Hauptstraße. Leider ist der Ort Millstatt nicht unbedingt unterhaltsam, alles war sehr verschlafen, kaum Geschäften zum Bummeln. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, aber es sollte erwähnt werden.
Das beste Angebot ist der See. Und danke, dass kein Animateur herumhüpft und die himmlische Ruhe stört. Wer möchte kann ins Hallenbad, in die Sauce oder zu Wellnessangeboten. Auch Yoga wird angeboten. Wenige Gehminuten vom Hotel ist die Schiffsanlegestelle, dort kann man für 13,50 Euro zweieinhalb Stunden um den ganzen See fahren. Gemütlich und interessant. Zu Fuß in die Stiftskirche und den Lindenhof, in dem sich eine tausendjährige Linde und eine Kunstausstellung befinden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Frau Edith Anna! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein sehr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Es ist uns sehr wichtig von unseren Gästen zu erfahren, was Ihnen bei uns besonders gut (oder auch nicht) gefallen hat. So wünschen wir Ihnen ein gute Zeit und freuen uns Sie vielleicht schon bald wieder bei uns im Hotel am See als Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Familie Aniwanter und das Hotel Forelle Team