Parkplätze sind genügend vorhanden, das Hotel liegt direkt am See mit herrlicher Seeterrasse und Liegewiese. Die sportlichen Angebote jedoch sind dürftig. Nur zwei E-Bikes standen zur Verfügung und die drei Stand Up Boards durften von Hausgästen nicht benutzt werden. (Schade) Frühstück und Abendessen waren so wie es in einem 4 Sterne Hotel erwartet wird. Das Zimmer war sauber, das Möbilar ist aber schon in die Jahre gekommen. Das Bad war sehr klein aber sauber. Toilette und Waschtisch sind sehr eng aneinander. Die Bad Benutzung gleichzeitig ist schwierig.
Die Matratzen waren sehr gut, Flachbildschirm vorhanden mit den geläufigsten Fernsehprogrammen, das Bad war eher dürftig. großer Balkon mit Seeblick
Service und Koch waren stets bemüht schönes auf den Tisch zu bringen. Leider gab es zu wenig Angebote mit frischem Fisch aus dem Millstätter See. Auch ist es sinnvoll zeitig zum Abendessen zu erscheinen da sonst der Fisch zu trocken wird. Beim Frühstücksbuffet war alles perfekt. Frisch zubereitete Eierspeisen in allen Variationen und köstliche Brote. Die Säfte waren eher dürftig. Kaffee, Tee, Cappuccino gab es aus der Maschine zur Selbstversorgung.
Das Service Personal war freundlich und kompetent
Zentrale Lage, direkt am See, Ausflüge in die Umgebung Bad Kleinkirchheim, Villach sind zu empfehlen, schöne Golfplätze in der Nähe.
Saunalandschaft und Hotelpool waren sehr sauber, aber wenn das Haus voll ist und das Wetter schlecht wird es etwas eng.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Gast! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zur Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihre Anregung bezüglich mehr Fischgerichten besprechen wir mit unserem Küchenchef. Das Angebot an frischem Fisch aus dem eigenen Fischgewässer ist nicht immer konstant was den Fang angeht. Unsere Chef fährt täglich selbst auf den See zum Fischen. So müssen wir auch manchmal Fischer aus "anderen Gewässern" mit dazu nehmen. Im Hotel haben wir gesamt 4 E-Bikes (2 City und 2 Mountain) und 8 Citybikes. Die Fahrräder können nach Verfügbarkeit ausgeborgt werden. Sollte nicht das passende dabei sein, gibt es auch einen Fahrradverleih direkt im Ort. Zum Zeitpunkt Ihres Urlaubs haben wir die SUP's erst neu ins Haus bekommen und es war noch nicht geklärt ob diese rein privat genutzt werden oder auch für Gäste zur Verfügung stehen. Beim Gebrauch der SUP's von Gästen ist auch für einiges zu Beachten (Haftung, Sicherheitsausrüstung - Schwimmwesten etc). Wir entschuldigen uns, dass diese Punkt noch nicht geklärt waren. Dürfen aber auch mitteilen, dass nun einen offiziellen Verleih an Hotelgäste gibt. (Preis pro Stunde € 15,00). Umliegend in Millstatt gibt es auch weitere Verleihstellen für Wassersportgeräte oder auch die Möglichkeit Wasserski oder zb Ringo zu fahren. Das Motorboot holt die Gäste nach telefonischer Vereinbarung direkt an unserem Steg ab. So freuen wir uns, wenn Sie uns bald wieder am Millstätter See besuchen und verbleiben mit lieben Grüßen Familie Aniwanter und das Hotel Forelle Team