Perfektes Personal, hilfsbereit, ausgezeichnete Lage, wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, Parkplatz ausreichend vorhanden, E-Auto-Ladestationen,
Sehr schön, groß, sauber, gemütliche Betten Badezimmer sehr schön, kein Schimmel, flecken oder der Gleichen, perfekt sauber
6-Gänge Menü, äußerst Köstlich, Wahl zw 3 Hauptspeisen Kellner äußerst höflich und angenehm (nicht aufdringlich, kein ständiges Nachfragen ob alles passt) Frühstück große Auswahl, frisch zubereitete Speisen
Koffer vom und zum Auto gebracht Freundlich, zuvorkommend Abschiedsgeschenk mit Wasser und Snacks für den nach Hause Weg
Sehr schöne Lage direkt am See mit Blick auf die Berge, sehr ruhig (selbst die anwesenden Kinder) Gute Beschilderung zum Hotel
Spa und Wellness ausreichendes Angebot Fahrradverleih, Wassersport usw
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Herr Dominik! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihre Auszeit bei uns in der Forelle zu senden. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle Abteilungen weiter. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genießen und sich gut entspannen konnten. So wünschen wir eine gute Zeit und sagen, vielleicht bis bald mal wieder am Millstätter See! Mit lieben Grüßen Familie Aniwanter und das Hotel Forelle Team