Ingrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne sind eben nicht 4 Sterne

Schlecht

Hotel direkt am See mit sehr schöner Liegewiese.Speisesaal und Terasse waren sehr schön.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ☺️. Große Auswahl von gratis Zeitschriften.

• Sehr alt packen!Beim Verlängerungskabel schauten die Drähte raus(Kinder☹️).Beim Fernseher war andauernd das Bild weg. Beim Hocker in der Dusche kam schon der Rost durch.

• Gut
  • Speisesaal sehr schön mit Blick auf den See!! Service sehr freundlich!

• Rezeption freundlich😀 .

• Top Lage direkt am See😃

Wir benutzen nur den Pool und das Wasser war sehr chlorhaltige!! Zu wenig Liegen im Poolbereich(5).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Ingrid

Lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Bitte melden Sie Mängel sofort an der Rezeption. Manchmal sind wir auf die Hilfe unsere Gäste angewiesen. So können wir Schäden gleich von unserem Haustechniker oder einer externen Firma beheben lassen. So etwas soll Ihren Urlaub in keinsterweise stören. Wir sind stehts dabei uns weiter zu entwickeln und unser Angebot zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns im Hotel Forelle begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen vom See Familie Aniwanter und das Hotel Forelle Team