- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Ankunft ( nachts um 3.00 Uhr, perfekt organisiert, herzlicher Empfang, Kofferservice, Imbiss auf dem Zimmer) war ich schon begeistert. Ich bin drei Tage früher angekommen, Umzug ins gemeinsame Zimmer wurde von Hotelmitarbeitern erledigt, während ich zum Skilaufen war. Dann haben wir weitere 8 Tage gemeinsam einen herrlichen Verwöhnurlaub genossen. Alle Mitarbeiter waren stets mit einem Lächeln dabei, uns den Urlaub so schön zu gestalten. Auf dem Zimmer, am Empfang, an der Bar, aus der Küche und im Restaurant ausnahmslos netter herzlicher Service. Wir waren das sechste Mal in Seefeld, das erste Mal im Karwendelhof und hatten diesmal unseren schönsten Winterurlaub. Danke an Sie alle und bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jutta & Yves |
Liebe Frau Jutta, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, es freut mich sehr dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dass Sie uns nach so vielen Aufenthalten in Seefeld als "Nr.1 Hotel" auserkoren haben, ehrt uns natürlich besonders. Stellvertretend für das gesamte Karwendelhof-Team möchte ich mich dafür bei Ihnen herzlich bedanken. Wir werden uns auch künftig "kräftig ins Zeug legen". Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Haus! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht