Tanja & Frank (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Sehr schönes Hotel

Gut

Schönes zentral gelegenes Hotel, Für Bahnreisende ideal, direkt gegenüber liegt der Bahnhof, sehr sauber und gemütlich, kostenloses WLAN allerdings sehr schlechte oder gar keine Verbindung, Gästestruktur gut gemischt. Handyerreichbarkeit war sehr gut, Oktober ist zum Wandern die beste Jahreszeit, Wetter war traumhaft, jeden Tag Sonne satt.

• Gut
  • wir bekaemen die nächst höhere Kategorie eine Suite im 3 Stock die wirklich sehr schön, sauber und geräumig war. Ein Wasserkocher war vorhanden, so dass man sich im Zimmer Tee oder Kaffee machen könnte. Im Bad war eine Dusche und eine Badewanne, sehr gross und geräumig.

• Gut
  • Das Essen und auch das Frühstück war sehr gut ausgewogen und abwechslungsreich. Der Speisesaal war sehr gemütlich und sauber. Es gab auch landestypische Buffets, die uns sehr gut geschmeckt haben.

• Gut
  • Der Service war sehr gut was die weiblichen Servicekräfte anging, sehr nett, höflich und hilfsbereit, es wurde auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Der einzige männliche Servicemitarbeiter war allerdings sehr wortkarg, hatte nie ein Lächeln auf den Lippen, wirkte lustlos. sowas dürfte in einem Viersternehaus nicht vorkommen, das war sehr schade.

• Gut
  • Seefeld ist ein kleiner gemütlicher Ort, mit sehr schönen Geschäften, Cafés und Restaurants.Anbindung öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja & Frank

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre so detaillierte Bewertung samt Weiterempfehlung, es ehrt uns sehr dass Sie sich die Zeit nehmen unsere Leistungen so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, was das WLAN und den Mitarbeiter betrifft haben uns noch etwas zu verbessern, für diesen Hinweis danken wir Ihnen sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht & das Karwendelhof-Team