André (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde renoviert und steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Seefeld 2017 - wir kommen bestimmt mal wieder.....

Super Lage. Direkt am Kurpark und in 2 Minuten am Dorfplatz - perfekt! Publikum: ca. 50 % Italiener durch Tenniscamp ( mit KIndern ) Rest Deutsche, Schweizer, Belgier, usw.

• Wir hatten die Junior Suite. Sehr groß und geräumig. Das Bad war auch sehr groß. Leider war der Balkon ein Witz und einer Suite nicht würdig. Ca. 4 m lang aber nur ca. 1 m breit. Das heißt wir haben hintereinander gesessen wie im Bus und ein Tisch passte auch nicht mehr dahin. Die Suite lag zum Kurpark hin - daher sehr laut abends / nachts nach Veranstaltungen. Klimaanlage wäre von Vorteil gewesen. Die Baustelle am Bahnhof war auch zu hören am morgen

• Gut
  • All inclusive - perfekt. Super Essen und die Getränkeauswahl war auch sehr gut Brötchenauswahl am Morgen dürftig - jeden morgen Semmel - keine Körnerbrötchen

• Das gesamte Service Personal war sehr freundlich. Leider war zu Stoßzeiten vor dem Abendessen kein Personal an der Bar. Lange Wartezeiten auf Getränke

• Sehr zentral - direkt am Kurparl. Leider war die Terasse zu klein. Nur 4 Tische und eine Lounge mit 2 Sesseln. Das war definitiv zu wenig da alle Gäste draußen sitzen möchten bei schönem Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)