Das Hotel ist sehr hübsch und bietet einen netten Service. Die Bilder auf der Webseite entsprechen den meisten Zimmern, leider hat es auch alte Zimmer, die nicht aufgeführt sind. Die Lage ist sehr gut, mitten drin.
Unser Zimmer war das Standard Zimmer und entsprach so gar nicht unseren Erwartungen. Alle Bilder zeigen neue moderne Zimmer mit schönem Bad. Unser Zimmer stammt aus den 70er Jahren. Leider war das im Voraus nicht ersichtlich gewesen. Das Bett war ok, der Balkon groß aber die Ausstattung eher schlecht. Keine minibar, altes Bad und Schrank.
Da wir nicht all inclusive gebucht haben (wie so ziemlich alle Gäste) können wir nur das Frühstück bewerten. Es war ok, aber niemals 4 Sterne wert. Es war alles da was man bräuchte, aber eben gar nichts außergewöhnliches. Das Brot war in der Früh noch teilweise gefrohren, also nicht so wirklich frisch. Warme Speisen: Ei und Speck. Maue Auswahl an Aufschnitt und Käse. Der Rest halt Standard. Eine Kaffeemaschine gab es allerdings.
Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Wobei der Zimmerservice ein mal nicht kam. In einem 4 Sterne Haus etwas ungewöhnlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Olga |