- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten nach 2008 in einem Standarddoppelzimmer, das zwar sehr groß, aber leider auch sehr abgenutzt war (Möbel ziemlich alt und das Bad aus den 70iger Jahren) in 2009 eines der grossen renovierten und modernisierten Atelierzimmer genommen, die allerdings auch erheblich teurer sind, aber top und uneingeschränkt zu empfehlen sind. Das Hotel liegt genau am Bahnhof und zentral im Ort an der Fussgängerzone, dass aber kein Nachteil ist. Alles ist schnell zu erreichen. Es ist optisch innen, wie aussen sehr schön gestaltet und ausgestattet. Zum Wellness gehört Sauna, Whirlpool, Türkisches Dampfbad, Massagen etc. Alles sehr schön gestaltet. Abendunterhaltung findet so gut wie nicht statt. Brauchen wir allerdings auch nicht. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich, vor allem im Restaurant. Das Essen ist hervorragend. Riesiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen mit Wahlmenüs. Auch Buffet- und Tiroler Abend. Die Qualität ist top. Das Restaurant ist sehr schön hell gestaltet. Wir sind immer im Winter in Seefeld zum Skilanglauf. Seefeld mit Leutasch ist ein El Dorado für Skilanglauf. Wir waren zum 3. mal dort und werden weiterhin in diesen tollen Ort und dieses Hotel reisen. Dem Hotel würden wir, wegen der sehr einfachen Standardzimmer keine 4-Sterne geben, höchstens 2,5. Wir werden aber, wegen des tollen Personals und des hervorragenden Essens weiterhin in dieses Hotel reisen. Allerdings weiterhin in die Atelierzimmer, die ohne Wenn und Aber 4-Sterne-Niveau haben. Wenn die Standardzimmer und Bäder nun auch optisch aufgewertet und renoviert würden, wäre das Hotel absolute Spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut