- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist zunächst einmal top. Freundlichkeit und Service sehr gut. Viele Stammgäste beweisen die gute Qualität des Hotels. Eine kostengünstigere Nutzung von Hallenbad im "Schwesternhotel" wäre vielleicht ganz gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr dass Sie bei uns im Haus zu Gast waren und wir Sie rundum begeistern konnten. Der 2.200m2 große Wellnessbereich in unserem Schwesternhotel KRUMERS POST steht unseren Gästen zum ermäßigten Tarif von € 25 pro Tag zur Verfügung. Neben der Nutzung des gesamten Pool- und Saunabereiches sowie der Ruhebereiche erhalten unsere Gäste eine SPA-Tasche mit Bademänteln, Handtüchern und Schuhen, sowie Obst und Getränke vom SPA Buffet. Unsere Nachmittagsjause ist hier selbstverständlich ebenso mit inbegriffen. Wir werden die Preisgestaltung in jedem Fall in einem unserer nächsten Meetings besprechen, vielen Dank für Ihre Anregung! Ich hoffe sehr, dass wir auch Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Haus. Herzlichst, Ihr Alois Albrecht