Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Drei-Sterne-Hotel im Vier-Sterne-Mantel

Gut

Überschaubares Hotel über 2 Etagen und keine Bettenburg, fast schon familiär, absolut sauber und gepflegt mit phantastischem Frühstücksbuffet und auf Wunsch auch Halbpension. Wer keine Halbpension buchen möchte kann im Restaurant Seepferdchen im Ergeschoß des Hauses gut und vielseitig essen gehen. Gästestruktur war so im Durchschnitt ab 40 Jahren aufwärts, teilweise mit Kind oder Enkelkind. Parkplätze sind für die Gäste ausreichend und kostenfrei vorhanden. Saunabereich (kostenpflichtig, aber mit 7,00 Euro günstig) und Aufenthaltsraum mit kostenloser Internetnutzung ist auch vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung und wer sich gerne verwöhnen läßt, Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen legt ist hier richtig. Auf Wunsch kommt auch eine Masseurin ins Haus und bietet verschiededne Massagen zu vernünftigen Preisen an. Insofern kann man auch einen Wellness-Urlaub im Hotel zur Seebrücke verbringen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war mit ca. 30qm sehr groß. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, einen Flachbildschirm und eine Couch mit dazugehörigem Sessel. Zusätzlich war noch ein Tisch mit zwei Stühlen vorhanden und ein Klappsessel zum schlafen für eime dritte Person. Eine Minibar, Kaffeemaschine oder Safe fehlte, störte uns aber nicht. Auf dem Tisch standen zwei Weingläser, zwei Biergläser und ein Flaschenöffner war auch vorhanden. Ein Kühlschrank wäre toll gewesen und hätte auch Platz gefunden in dem großen Zimmer. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und wurden auch sehr gut gereinigt. Lediglich der Teppichboden gefiel mir aus hygienischen Gründen nicht, aber das ist bekanntlich Geschmacksache.

• Das Restaurant war sehr gemütlich eingerichtet und immer in einem gepflegten, sauberen Zustand. Es ist überschaubar, aber gerade das machte die Wohlfühlatmosphäre aus. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen und war extrem abwechslungsreich. Wir hatten in einem Vier-Sterne-Hotel ein durchaus schlechteres Frühstück erhalten. Bei der Halbpension kann man zwischen 2 Gerichten wählen, immer zwischen Fisch oder Fleisch. Es gibt eine Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Das Essen war immer sehr lecker und man konnte auch Änderungswünsche, bezüglich der Halbpension äußern. Ein drittes, vegetarisches Gericht hätte ich nicht schlecht gefunden. Das Restaurant bietet überwiegend Fischgerichte an, aber auch Fleischgerichte, Suppen und Salate. Wenn das alles so schmeckt wie unsere Halbpension kann man hier getrost essen. Ein dickes Lob an die Küche!

• Die Freundlichkeit des Personals, egal ob Rezeption, Zimmerreinigung oder Bedienung ist auf jeden Fall hervorzuheben. Alle waren sehr zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste sehr bedacht. Beschwerden hatten wir keine und auch die Zimmerreinigung war absolut nicht zu bemängeln.

• Die Lage ist unübertroffen gut. Direkt vor der Tür ist eine schmale Strasse und über die Strasse hinweg der Deich und die Zugänge zum breiten, kilometerlangen Ostseestrand. Das Kurhaus ist schräg gegenüber in Sichtweite und auch die nächste Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Eiscafes, Fahrradverleih sind in unmittelbarer Nähe, zu Fuß 2-5 Minuten. Wie bereits gesagt, die Lage ist super.

Sportmöglichkeiten gibt es hier nicht, außer die Sauna die ich bereits erwähnte und den kostenlosen Internetzugang. Vielleicht ist das auch der Grund warum dieses Hotel 3 Sterne hat anstatt 4. Wer unbedingt Wert auf ein Schwimmbad oder ein Fitnesstudio legt muß in eines der großen Hotels.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Claudia