Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • SonstigeAlles Super - können wir nur weiter empfehlen

waren im Nebenhaus untergebracht mit Frühstück das zweite Jahr hintereinander im selben Zimmer über Silvester Service passt - alles sauber, alle nett von den Chefs angefangen, familäre Atmosphäre, die Zimmer und das komplette hotel sehr warm, gute Stellmöglichkeiten für den PKW man kann es nur weiterempfehlen Hotel und die einzigartige Lanschaft einzigartige Naturerlebnisse zwischen Ostsee und Bodden ich möchte im Sommer nie mehr woanders Urlaub machen und Silvester werde ich nie mehr vergessen auch unsere 18jährige Tochter mit Ihrem Freund waren mit - die haben genauso geschwärmt und das will etwas heißen

• klein aber fein mit Telefon, Badezimmer - man fühlt sich sehr wohl - sehr sauber und bequem eingerichtet und gut geheizt

• man fühlt sich wie zu Hause - sehr sauber, nette Bedienung, Angebot der Speisen top

• alle super freundlich, professionell, einfach perfekter Service mit den richtigen Leuten

• dirket am Strand, Seebrücke, Silvester Party an der Seebrücke - Feuerwerk auf der Seebrücke einzigartig, kurzer Weg zum Zentrum und den Geschäften einfach perfekt

ein riesiger Pool und die Strandpromenade liegen direkt vor der Haustier, fahren auch schon 25 Jahre im Sommer hoch (haben aber da Privatquartier) wenn man Zingst einmal erlebt hat fährt man nirgends mehr wo anders hin

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010