Nicola (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in einer Top-Lage

Gut

Das Hotel befindet sich in einer Traumlage und das Essen ist einfach fantastisch. Für kulinarische Liebhaber ist es schon ein Muss. Das Zimmer dass wir hatten ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Es fehlte jedoch an nichts.

• Das Zimmer das wir hatten, ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Allerdings fehlte es an nichts.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Abendessen war sensationell gut, resp. fantastisch. Mit grosser Vorfreude warteten wir jeweils auf das Abendessen. Das Ambiente mit der herrlichen Aussicht war TOP.

• Der Service war super kompetent und äusserst freundlich.

• Sehr schöne Lage mit TOP Aussicht. Einfach umwerfend.

• Gut

Das Fitness-Center haben wir zwar nicht benutzt, aber es war ein's vorhanden. Schien auf den ersten Blick i.O. zu sein. Die Poolanlage war eher in die Jahre gekommen, aber gut. Zwei Liegestühle waren leider defekt. Ansonsten i.O.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Nicola

Lieber Nico, Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung. Es ist sehr schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Vorfreude ist ja bekanntlich die grösste Freude und wenn man sich schon nach dem Frühstück wieder aufs Abendessen freut, dann hat unsere Küche und der Service alles richtig gemacht. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr Seeblick Höhenhotel Team