Für eine kurze Auszeit gibt es nur ein Ziel-Seeblickhotel Emmetten. Sehr schön gelegen, leckeres Essen, toller Service und sehr freundliche Mitarbeiter
Was für ein tolles Familienzimmer im Waldhaus! Mit allen Notwendigkeiten. Groß, hell, sauber . Betten bequem, jeder hatte sein eigenes Zimmer - Luxus! Für jeden gibt es einen Bademantel, Hausschuhe, große und kleine Handtücher alles blütenweis.
Darauf freut man sich! Eine wundervolle Aussicht und leckeres Frühstück mit einer Auswahl über Müsli, Kellogs, Milch, Joghurt, Orangensaft, Multivitaminsaft, leckere Sorten Marmelade, Honig, Brot, Brötchen, Croissants , Obst, Gemüse...... , große Auswahl an Tee und Kaffee. Wer da hungrig bleibt ist selber schuld :-)). Abends ein feines 3 gänge Menü. Super lecker, schön angerichtet, angefangen mit dem Gruß aus der Küche! Jeden Abend eine kleine Leckerei in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Vielen Dank.
Sehr freundlich, ob im Restaurant oder Rezeption.
Ein perfekter Ausgangspunkt zum Wandern, zum Skifahren, Gondel fahren, Gegend erkunden oder einfach auf der Terrasse die Aussicht genießen.
- Sport
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, Spa Bereich, Pool, Dampfbad, Ruheraum mit etwas zu trinken und naschen. Eine sonnige Terrasse mit Blick auf die Berge. Sehr schön. Auch gibt es einen Billardtisch, Tischtennis und Kicker.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Geschätzte Maria, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir sind Gastgeber mit Leidenschaft und mögen es, mit regionale Speisen und Leckereien, unsere Gäste verwöhnen zu können. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das ganze Team weiter. Wir hoffen Sie schon bald erneut bei uns in Emmetten begrüssen zu dürfen. Ihr Seeblick Höhnehotel Team