Roland (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Herzen der CH für ein WE dem Alltag entfliehen

Wird dem Namen gerecht, wie kaum ein anderes Gästehaus. Nicht mehr ganz neu, aber innen ansprechend renoviert. Gute Atmosphäre und ein Team, das den Gast zu verwöhnen weiss.

• Gut
  • Ausser den Fenstern sind die Zimmer neu renoviert und sehr ruhig. Traumhafte Aussicht in den neu gestalteten arten.

• Sehr gutes Essen mit lokalen Spezialitäten. Frühstücksbuffet ein Leckerbissen. Exzellentes Salatbuffet am Mittag.

• Der Gastgeber - Herr Amstutz - hilft selber in allen Frontbereichen mit, hält Kontakt zu den Gästen und kennt deren Bedürfnisse aus eigener Erfahrung. Sehr freundliches, dienst- und hilfsbereites Team.

• Wohl eine der traumhaftesten Lagen in Nidwalden und sicher die schönste in Emmetten. Der Vierwaldstättersee ist aus dieser Perspektive unvergleichbar. Gute Erreichbarkeit über die A2.

• Gut

Die Witterung war gerade etwas rau (Schneegestöber), daher konnten die Outdoor-Möglichkeiten nciht voll genutz werden. Aber der saubere Wellnessbereich war damit umso wertvoller.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Roland

Werter Roland Vielen Dank für die sehr gute Rückmeldung. Vom Lehrling bis zum Hotelier sind wir alle sehr gerne und mit viel Leidenschaft Gastgeber. Es freut uns daher sehr, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder bei uns, hoffentlich mit viel Sonne, damit Sie die einzigartige Aussicht, voll und ganz geniessen können und wir Sie wieder kulinarisch verwöhnen dürfen. Bis bald Ihre Seeblick Familie