2025.06.21-22 Nach einer Geschenkkarte haben wir unser Wochenende an diesem Ort verbracht. Sehr guter Empfang, Zimmer sehr gut und sauber, ohne Überfluss eingerichtet, angenehm und vor allem mit Balkon Blick auf den Lac des 4 Cantons. Wunderschön. Und der Sonnenuntergang mit seinen vielen Farben. Ein super gutes Abendessen, Qualität, Quantität und Service, NICHTS zu sagen, es war das Beste. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, reichlich und ausreichend für einen guten Brunch. Das Personal hat sich sehr um uns gekümmert und vor allem waren alle freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle
nicht benutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Alain |
Hallo Alain Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von uns überzeugen durften. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heissen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüsse Ihre Seeblick Familie