Hans-Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Atemberaubende Lage und Aussicht

Gut

Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber in einem guten Zustand. Wir haben ein Familienfest gefeiert und haben deshalb verschiedene Zimmerarten gebucht. Für die Familie mit Kindern gab es eine preiswerte Ferienwohnung, die sehr gelobt wurde. Die Zweier- und Einzelzimmer waren "normal" gross. Die Zimmer waren wirklich intelligent gestaltet und der Platz vorbildlich ausgenützt. Die Kästen und Möbel und insbesondere der Nassraum waren ideal der Zimmergrösse angepasst. Wir konnten alle Utensilien sauber unterbringen und hatten noch Bewegungsspielraum. Das Preis- / Leistungsverhältnis war gut. Wir hatten Halbpension. Wir haben alle Alterskategorien angetroffen. Vorwiegend Schweizer. Wir empfehlen, ein Zimmer mit Seesicht zu wählen. Die Aussicht ist beeindruckend.

• Gut
  • Die Zimmer waren normal gross. Die Einrichtung war ideal auf die Zimmergrösse ausgerichtet. Wir konnten alle Utensilien unterbringen und hatten genügend Platz um uns im Zimmer zu bewegen. Die Möbel und das intelligent gestaltete Badezimmer (Dusche, kein Bad) waren in gutem Zustand. Alles war sauber.

• Gut
  • Es gibt ein internes Restaurant. Wir haben einmal à la Carte gegessen und sonst hatten wir Halbpension. Qualität und Quantität waren gut vor allem, wenn man die Preise für Frühstück CHF 15.-- und Halbpension CHF 40.- beachtet. Wir haben gut bürgerliche Menüs erhalten. Sonderwünsche (Spargelteller anstelle von Vegiteller) wurden ohne Aufpreis erfüllt. Empfehlenswert ist ein Aufenthalt auf der bedienten Terrasse.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein junger Kellner hat uns unkompliziert um 22:30h noch ein Kinderbett "organisiert". Die Zimmerreinigung hat gut geklappt.

• Das Hotel ist ideal über die Autobahn erreichbar. Es gibt in der Umgebung zahlreiche Ausflugs- und Betätigungsmöglichkeiten. Besonders für Sportler, die das Besondere suchen, gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Es gibt einen Volg. Andere Läden haben wir nicht aktiv gesucht.

• Gut

Es gibt ein Hallenbad mit einem neuen Chromstahlbecken. Es ist sehr hygienisch (ich war am Morgen im Schwimmbecken) aber nicht besonders gross. Zudem gibt es einen Raum mit Ausdauergeräten und einen Kraftraum. Beim Concept 2 Trainer Rudermaschine war das Display beschädigt. Alles konnte aber benützt werden. Es gibt noch weitere Sport- und Wellness-Möglichkeiten. Die haben wir aber nicht genutzt. Unsere Enkel haben den gut gepflegten Spielplatz sehr genossen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Hans-Peter